车易购 > 走进我们 > > 正文

北京节日合唱团房山专场音乐会圆满结束

日期:2017-12-15 10:03:14编辑作者:车易购
 为庆祝党的十九大胜利闭幕,弘扬和学习十九大精神,11月26日,区文化活动中心邀请北京节日合唱团在文化活动中心梦想剧场举办了专场音乐会。北京节日合唱团是北京市优秀的品牌团队,由职业演员、首都高等艺术院校的学生及音乐教育界优秀青年组成,著名青年指挥家明子琪担纲常任指挥。 
  音乐会上共演唱了14首作品,有群众耳熟能详的红色歌曲《地道战》、《保卫黄河》、《又见西柏坡》,也有体现社会主义核心价值观的原创歌曲《文明歌》和《和谐歌》。整场音乐会设计新颖,曲目丰富,演员投入的演唱引起了观众的共鸣。音乐会的返场曲目《保卫黄河》,现场观众全体起立共同合唱,台上台下热情互动,音乐会在观众热情的掌声中落下帷幕。

相关文章

http://www.cheligo.com/zjwm/201712/1524.html

北京市文化局召开党的十九大精神集中学习交流会

 11月17日下午,北京市文化局在二楼报告厅召开党的十九大精神集中学习交流会,局机关60多名在职党员参加了会议?;嵘?,机关13个在职党支部 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

怀柔区基层文化队伍建设工作成绩显著

 加强基层文化队伍建设是抓基层、打基础的关键。一直以来,怀柔区文化委都将基层文化队伍建设作为一项基础性、战略性的工程抓紧抓实,为基 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“喜庆十九大”2017年第四届“艺韵北京”群众曲艺大赛及展演举办

  由北京市文化局支持,北京文化艺术活动中心、北京曲艺家协会、中国曲艺杂志社主办的喜庆十九大2017年第四届艺韵北京群众曲艺大赛及展演 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

密云区文化委迅速全面开展安全隐患大排查大清理大整治专项工作

2017年11月20日上午,密云区文化委召开领导班子会议,迅速传达了19日下午市委、市政府召开的北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市文化局党组成员、副局长庞微同志对首图消防安全工作进行检查

 北京市文化局党组成员、副局长庞微同志到首图进行安全检查。24日,北京市文化局副局长庞微同志来到首图,对首图今冬明春火灾防控工作进行 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>