车易购 > 走进我们 > > 正文

怀柔区文化委对公共文化基础设施建设项目进行安全生产大检查

日期:2017-12-15 10:01:07编辑作者:车易购
、为强化文化行业重点领域安全监管,将安全隐患排查整治工作落到实处,坚决防范和遏制安全事故发生,11月21日至22日,文化委成立专门检查组,对喇叭沟门满族乡、琉璃庙镇、宝山镇等镇乡的村级综合文化室改扩建项目进行了专项检查。 
  在检查过程中,要求属地政府要牢固树立安全意识,加强安全生产管理,落实各项安全防范措施,杜绝麻痹思想,认真开展大排查、大清理、大整治活动,确保不发生安全生产事故。 
  另外,在检查组进行逐个排查的同时,文化委还对全区公共文化基础设施在建项目涉及到的镇乡下发紧急通知,要求:一要高度重视全面传达,做到主要领导亲自抓、主管领导全力抓、相关人员层层抓,确保无死角、全方位;二要高度警惕全面排查,深入彻底地排查治理各类隐患和不安全因素及存在的突出问题,严格落实各项防范措施,严防事故发生;三要高度负责全面跟踪,对公共文化基础设施建设项目进行全面跟踪,确保不出现责任事故,做到万无一失。

相关文章

北京市文化局检查局属单位消防安全工作

按照11月14日上午北京市消防安全工作会议部署和市领导要求,市文化局为扎实做好文化系统火灾防控工作,及时督促文化系统认真开展火灾隐患排 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

怀柔区文化委对公共文化基础设施建设项目进行安全生产大检查

、为强化文化行业重点领域安全监管,将安全隐患排查整治工作落到实处,坚决防范和遏制安全事故发生,11月21日至22日,文化委成立专门检查组 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

关宇同志组织召开中国北京国际演艺博览会专题座谈会

 房山区文化委全面落实市、区领导在北京建设全国文化中心建设领导小组市、区工作会上的讲话精神,以十九大精神为引领,结合房山区文化、文 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.cheligo.com/zjwm/201712/1510.html

北京京剧院党委组织“爱党 爱国 做合格党员”党课

  11月7日晚,北京市文化局主办的2017年北京金秋优秀剧目展演首场开幕大戏、由北京京剧院出品的《党的女儿》在中国评剧院登台亮相。同时 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

房山区文化委执法队组织召开2017年房山区“扫黄打非”暨文化市场管理工作培训班

 为积极推进扫黄打非文化市场执法监管工作,11月17日,房山区文化委执法队组织召开2017年房山区扫黄打非暨文化市场管理工作培训班。此次会 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>