车易购 > 走进我们 > > 正文

密云区文化委“三个到位”做好消防安全和安全生产监管工作

日期:2017-12-15 10:00:51编辑作者:车易购
 一是责任落实到位。召开专题会议,明确责任,落实文化经营、文物?;さノ幌腊踩ぷ?,与各科室队、基层单位和文化经营单位、重点防火单位属地镇街及文物管理使用单位共签订责任书115份。 
  二是纪检监察到位。区监委第一纪检监察室专项检查文化委落实市、区安全生产相关会议及文件情况,并在文化委和区纪委区监委第四联合派驻纪检监察组相关负责同志陪同下,实地检查北京英伦汇娱乐有限公司、北京零度聚阵异样年华上网服务有限公司安全生产工作,对下步工作提出要求。 
  三是监管执法到位。落实“党政同责、一岗双责”,加强图书馆、博物馆等基层单位安全管理,指导开展应急和消防安全演练,排查隐患15项,并进行限期整改;落实监管职责,加大执法力度,检查文化经营、文物?;さノ?0多家,排查隐患14项,并监督进行现场整改。

相关文章

房山区文化委召开西山永定河文化带建设座谈会

为落实2017年8月18日北京市推进全国文化中心建设领导小组第一次会议精神,有序有效推进全国文化中心建设,11月15日,首师大文化研究院西山 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

西城区科协举办“加强历史文化遗产?;?推进历史文化名城建设”研讨会

为了认真学习贯彻十九大精神,2017年11月20日下午,由西城区科协主办,西城区宣南文化研究会、西城区第二图书馆承办的加强历史文化遗产?;? ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

怀柔图书馆多种形式学习宣传贯彻十九大精神

十九大闭幕后,怀柔区图书馆积极响应市区相关部门的号召和部署,把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,根据馆内实际情况,利 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市海外文化交流中心党支部与市政府外办环太处党支部

2017年11月15日下午,市政府外办巡视员殷飞同志、副巡视员李辉同志带领市政府外办环太处党支部、欧非处党支部18名同志来到北京市海外文化交 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

密云区文化委迅速全面开展安全隐患大排查大清理大整治专项工作

2017年11月20日上午,密云区文化委召开领导班子会议,迅速传达了19日下午市委、市政府召开的北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>