车易购 > 走进我们 > > 正文

昌平区文化委积极开展安全隐患大排查

日期:2017-12-15 09:58:37编辑作者:车易购
 为贯彻北京市电视电话会议和昌平区干部大会精神,彻底消除文化委系统和文化行业企业消防安全隐患。昌平区文化委11月20日上午召开主任办公会,传达贯彻市区相关会议精神。研究部署文化委系统和行业开展安全隐患大排查大清理大整治行动。成立文化市场组、文化活动组、文物安全组和文委系统组四个检查小组,对全区的文化市场、文化活动、文化设施建设、文物安全和系统直属单位开展隐患大排查,各个小组制定了专门的检查方案。20日下午,由区文化委副主任李爱武带领文物所和安全办工作人员检查了3家文物古建单位,发现隐患7处,责令限期整改。

相关文章

http://www.cheligo.com/zjwm/201712/1525.html

北京市文化局举行局长办公会会前学法

 11月20日,市文化局组织举行局长办公会会前学法,邀请了中国社会科学院文化法制研究中心周汉华主任,讲授《中华人民共和国网络安全法》。 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

怀柔区基层文化队伍建设工作成绩显著

 加强基层文化队伍建设是抓基层、打基础的关键。一直以来,怀柔区文化委都将基层文化队伍建设作为一项基础性、战略性的工程抓紧抓实,为基 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

房山区文化委多措并举全力推进房山区全国文化中心建设

 房山区文化委全面落实市、区领导在北京建设全国文化中心建设领导小组市、区工作会上的讲话精神,以十九大精神为引领,结合房山区文化、文 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市文化局检查局属单位消防安全工作

按照11月14日上午北京市消防安全工作会议部署和市领导要求,市文化局为扎实做好文化系统火灾防控工作,及时督促文化系统认真开展火灾隐患排 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.cheligo.com/zjwm/201712/1510.html

北京京剧院党委组织“爱党 爱国 做合格党员”党课

  11月7日晚,北京市文化局主办的2017年北京金秋优秀剧目展演首场开幕大戏、由北京京剧院出品的《党的女儿》在中国评剧院登台亮相。同时 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>