车易购 > 走进我们 > > 正文

北京市文化局召开党的十九大精神集中学习交流会

日期:2017-12-15 09:54:25编辑作者:车易购
 11月17日下午,北京市文化局在二楼报告厅召开党的十九大精神集中学习交流会,局机关60多名在职党员参加了会议。
 

会上,机关13个在职党支部支部书记做了交流发言,汇报了各支部开展党的十九大精神学习的具体情况和学习体会。党的十九大胜利召开以来,按照局党组的部署和要求,局机关各支部都将学习宣传贯彻党的十九大作为头等大事和首要政治任务,通过集中学习、微信推送、研讨交流、参观“砥砺奋进的五年大型成就展”等各种形式开展学习活动,原原本本通读十九大报告原文,重点学习领会文化建设要求,结合工作实际畅谈交流体会,全局迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮。党员干部纷纷表示,作为文化工作者,要以十九大精神为指引,立足本职工作,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导和推动首都文化工作,坚定文化自信,为开创全国文化中心建设工作新局面做出自己的贡献。
 

交流发言后,局机关党员集体观看了北京大学马克思主义学院教授、博士生导师郭建宁所做的题为《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想——学习领会党的十九大精神》辅导报告录像,推动机关党员干部进一步准确把握、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想。

相关文章

石景山区文化委迅速开展安全隐患大排查大清理大整治工作

11月19日,为深刻吸取11 18大兴区西红门镇发生火灾事故的惨痛教训,防范遏制各类事故发生,石景山区文化委党政主要领导及所有处级领导分别 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市文化局审批服务处党支部观看京剧《狼牙山》

  为深入学习贯彻十九大精神,丰富两学一做学习形式,感受中华民族五千多年文明历史所孕育的优秀传统文化,熔铸于党领导人民在革命、建设 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市海外文化交流中心党支部与市政府外办环太处党支部

2017年11月15日下午,市政府外办巡视员殷飞同志、副巡视员李辉同志带领市政府外办环太处党支部、欧非处党支部18名同志来到北京市海外文化交 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京市文化局产业发展处支部组织召开支部学习会

11月15日下午,产业发展处支部组织支部党员专题学习蔡奇同志在北京市委理论学习中心组学习(扩大)会上的讲话,并结合工作实际交流学习党的 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

房山区文化委多措并举全力推进房山区全国文化中心建设

 房山区文化委全面落实市、区领导在北京建设全国文化中心建设领导小组市、区工作会上的讲话精神,以十九大精神为引领,结合房山区文化、文 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>