车易购 > 新闻中心 > > 正文

北京冬奥组委“大本营”正式启用

日期:2018-02-09 17:37:21编辑作者:车易购

 昨天,正值农历腊月廿三“小年”,距2018年平昌冬奥会开幕倒计时1天,北京冬奥组委在平昌冬奥会主新闻中心的媒体工作间正式启用。

    只见办公室门前贴上了喜气洋洋的冬奥春联和“福”字,浓浓的中国味引来了各国媒体驻足和询问。北京冬奥组委媒体工作间位于平昌冬奥会主新闻中心三栋,与其他46家国际主流媒体机构共同办公。这里是北京冬奥组委在前方新闻和媒体运行的大本营,将在推广北京冬奥会,介绍北京冬奥筹办进展,协调受理媒体采访,建立、增进媒体关系,学习媒体运行经验等方面发挥重要作用。  

相关文章

2019北京世园会筹备进展顺利

2019北京世园会筹备进展顺利,目前已有65个国家和国际组织书面确认参展。12月26日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,邀请有关单位介绍2019 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

北京:文化遗产公开课走进博物馆

博物馆到底是一个什么样的地方?小朋友在这里能有什么发现、体验与收获?12月15日国家文物局在首博举办了一场有趣的文化遗产公开课,与小朋 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

好风凭借力 冰雪沸京都——北京冰雪运动发展纪实

 2015年7月31日,马来西亚吉隆坡,随着国际奥委会主席托马斯·巴赫那一句2022年冬季奥运会举办城市,北京!话音落地,北京成为世界上第一 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

“影像北京”展出市民原创作品

昨天,影像北京2017年全市美术书法摄影比赛优秀作品展在首都图书馆新馆展览厅开幕,150幅书法、美术、摄影作品展现了北京市民眼中的北京文 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

北京今年将加快构建高精尖经济结构

1月23日,北京市第十五届人民代表大会第一次会议开幕,北京市代市长陈吉宁作政府工作报告。陈吉宁表示,初步统计,过去5年,全市地区生产总 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>